TREN E-COMMERCE SELAMA PANDEMI COVID 19 DI INDONESIA - Silalahi, Rudi Yanto Batara (Rekaman : Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen, 2020)
Tujuan yang ingin dijawab pada penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana tren e-commerce selama Pandemi Covid 19 di Indonesia. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif. Dimana hasil dari penelitian ini terdapat peningkatan tren e-commerce yang digunakan oleh masyarakat Indonesia selama pandemi Covid 19.