PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN CAT MEREK TERTENTU PADA SALAH SATU DISTRIBUTOR CAT DI BATAM - Vincentius, Ade Arianto Cipto Putra (Rekaman : Riset Ekonomi Bidang Akuntansi dan Manajemen, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian cat merek tertentu pada salah satu distributor di Batam. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini berupa penyebaran kuesioner penelitian dan studi kepustakaan. Metode dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Secara parsial maupun simultan kualitas pelayanan, kualitas produk, dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian cat, korelasi antar ketiga variabel bebas tersebut adalah sangat baik dengan nilai 81,1% artinya, bahwa ketiga variabel bebas tersebut menjadi faktor yang sangat menentukan untuk meningkatkan jumlah pelanggan dengan cara yang lebih maksimal